  |   | 
 
    
  
 
 
 
   | 
  
 
 
  
   
    
     | Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps | 
     
    
   | 
  
 
   | 
  
 
 
  
   
      Lammpilaw  | 
    
   
   
   	 
   
   
   
   
  
 	
  
   
    
     Black Desire unregistriert
  
     
   | 
     
    
   | 
  
   
    
     
       
      500 g Lammfleisch (Brust oder Schulter)  
2 Zwiebeln  
1 Knoblauchzehe  
3 Eßl. Olivenöl  
1/4 l Fleischbrühe  
2 grüne Paprikaschoten  
2 Tomaten  
Salz  
250 g Reis  
Pfeffer  
Muskatnuß  
 
Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.  
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum gut anbraten.  
Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, goldgelb werden lassen und mit der heißen Brühe  
ablöschen. 1 Std. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen. Die Paprikaschoten putzen,  
entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln.  
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 18 Min. köcheln lassen.  
Nach 40 Min. Garzeit die Paprikaschoten und die Tomaten zu dem Fleisch geben. Den Reis in ein  
Sieb abgießen, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den trockenen Reis in den  
Fleischtopf füllen und mit 2 Gabeln sanft unterheben. Mit frisch geriebenen Pfeffer und Muskatnuß  
abschmecken. Den Pilaw auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
      
      
      
      
      | 
     
    
   | 
  
 
  
      
   03.03.2008 10:25 | 
  
    
   | 
  
  |  
 
   | 
  
 
 
 Views heute: 173.589 | Views gestern: 325.290 | Views gesamt: 345.649.013
 
 
 
  
 
   
 
www.retter-radio.de 
Musik nicht nur für Alltagsretter 
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune 
		Impressum 
	
    
    
   
  
  | 
  
 | 
 
  
 
 |